大家好,我叫张兵,我的互联网ID是:“Dunizb”,91年湖南伢子,来自山旮旯里的农村,从小玩泥巴调皮淘气长大,做过很多城里人一辈子没做过的事,大学才接触编程,先从事Java开发工作,后来顺天命搞Web前端,吭哧吭哧不亦乐乎。

我把自己定位是一个Web应用开发工程师,因为我一直都是在做基于浏览器的Web产品开发,无论是JavaWeb还是JsWeb。目前工作了五年,一直都在上海打滚,曾就职于中国电信丰趣海淘昂立嗨课堂,经历传统软件、电商、在线教育、移动互联网企业,共事过各种程序员,目前对阿里系最有好感,待过最好的公司是阿里出来创业的丰趣海淘。

现在就职于上海车轮互联·车轮驾考通产品组,担任前端开发工程师一职。业余喜欢读书、写博客、做个人小项目,活跃于掘金、SF、慕课等社区,周末没事一般都在七宝万科广场西西弗书店“修仙”,上海的朋友欢迎来这里偶遇….

业余生活逃不出写代码、读书旅行、看电影、发呆这几件事,偶尔写点博客

综上所述,一条单身狗🐶,能找到我的N种办法: