大家好,我叫张兵,我的互联网ID是:“Dunizb”,90后年湖南伢子,来自山旮旯里的农村,从小玩泥巴调皮淘气长大,做过很多城里人一辈子没做过的事,大学才接触编程,先从事Java开发工作,后来顺天命搞Web前端,吭哧吭哧不亦乐乎。

职业是Web前端开,工作6年,4年Web前端开发,具有Java服务端开发经验。工作经历覆盖传统软件、电商、在线教育、移动互联网行业,熟悉前端后端开发,日常使用Mac进行开发。热爱学习新技术,了解前端最新技术趋势,具有分享精神,喜欢读书、旅行、写博客等。

现在就职于浙江慧优科技有限公司,担任前端开发工程师一职。业余喜欢读书、写博客、做个人小项目,活跃于掘金、SF、慕课等社区,经常混迹于杭州城西银泰城的西西弗书店和青年路悦览树24h书店“修仙”,杭州的朋友欢迎来这里偶遇….

业余生活逃不出写代码、读书旅行、看电影、发呆这几件事,偶尔写点博客


能找到我的N种办法: